О компании КЭМЗ СВАРКА

Наше предприятие на протяжении 60-ти лет зарекомендовало себя как основной производитель и поставщик высококачественного сварочного и вспомогательного оборудования, широко используемого при строительстве и ремонте трубопроводов всех диаметров. Важной особенностью нашего предприятия является стабильность и традиционно хорошая репутация среди основных потребителей нашей продукции – предприятий нефтегазового комплекса, что обусловлено большим опытом производства и тесным сотрудничеством с таким мировым лидером в области сварки, как Институт электросварки им. Е.О. Патона.

Наличие опытных конструкторов позволяет не только внедрять новые технологии и оборудование, но и разрабатывать и выпускать оборудование по индивидуальному заказу, с учетом конкретных требований.

За долгие годы накоплен большой опыт по производству оборудования для работы в экстремальных условиях – наша техника имеет варианты исполнения для эксплуатации как на Крайнем Севере, так и в южных широтах с резко-континентальным климатом. В частности, мы поставляли наше оборудование в такие страны, как Турция, Саудовская Аравия, Болгария, Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Индия, Румыния.

В настоящее время мы являемся крупными поставщиками специализированной сварочной и вспомогательной техники для строительства трубопроводов в России, Туркменистане, Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и в других странах.

Для удобства потребителей из России наше предприятие открыло представительство в г. Москве, что позволило избавить заказчиков от таможенных процедур и существенно упростило не денежные формы расчетов – бартерные, вексельные и т.д. При этом все переговоры о поставке техники (стоимость, сроки, различные варианты комплектации и т.д.) ведутся непосредственно с заводом. Мы всегда готовы встретить и разместить Вас и Ваших специалистов в г. Киеве для более подробного ознакомления с нашим предприятием и выпускаемой продукцией. Надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Партнеры

  • ОАО «Темп»
    ОАО «Темп»

    Гальванические линии, оборудование для изготовления печатных плат, оборудование для очистки стоков.

  • ООО ПКП «Интермаш»
    ООО ПКП «Интермаш»

    Подъемно-транспортное оборудование

  • ООО «СП «Стан-Комплект»
    ООО «СП «Стан-Комплект»

    Поставка оборудования для производств. 04655, Украина, г. Киев, Московский проспект, 23 Телефон/факс: +38 /044/ 536-04-88(98) (многоканальный)